SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとしたお高めの食材の一つの干し海老を
多種類のスパイスで炒める。
そうするとあたり一帯
エキゾチックで複雑な素晴らしい香りに包まれる。
海老の濃厚な香りと旨味。
スパイスの複雑な奥行きある香りは
新たなる発見とも結びつく。
油もしっかりとこだわり良品質で
美味しいものを使うことで
やはり日本のお料理の高さを感じてもらえるはず。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#currystagram
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#絶品
#高級食材
#料理写真
#エスニック料理
#干し海老
#ワインに合う料理
#shrimp
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#スパイス
#スパイス料理
#シーフード
#香辛料