• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/09/26
  • 170

『スパイス料理。香り高い多種類のスパイスと濃厚な旨味の濃厚な海老』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It is precisely the excitement that is the spice that makes life even better.

ちょっとしたお高めの食材の一つの干し海老を
多種類のスパイスで炒める。

そうするとあたり一帯
エキゾチックで複雑な素晴らしい香りに包まれる。

海老の濃厚な香りと旨味。

スパイスの複雑な奥行きある香りは
新たなる発見とも結びつく。

油もしっかりとこだわり良品質で
美味しいものを使うことで
やはり日本のお料理の高さを感じてもらえるはず。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#currystagram
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#絶品
#高級食材
#料理写真
#エスニック料理
#干し海老
#ワインに合う料理
#shrimp
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#スパイス
#スパイス料理
#シーフード
#香辛料
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)