• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 554

今晩は、はまちの広島菜巻き寿司 酢取り茗荷 摘み菜、せせりのおろしポン酢和え、粕漬け、そば米汁 今日は宝塚方面へゴルフへ行っていましたが早く帰れたので、予定通りSWに広島に行った際に買って来て食べていなかった広島菜漬けと、昨日仕込んで置いた天然ハマチで巻き寿司。 お寿司には徳島の郷土料理のそば米汁を(^^) 昨

みんなの投稿 (1)
続き

昨日の白和えの具を多めに作ってあったのと、せせりで出汁を取ったので、すぐ出来たのに美味しく、ゴルフで程よく疲れた身体が喜んだ味でしたね。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)