SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤングコーン、オーブンで焼いて塩でおいし~("⌒∇⌒")
一番搾り神戸づくり、何だかにがいぞ…。めっちゃキリンビールの味(~O~;)
きいこちゃん、コンフィ成功した( ´∀`)レシピありがとう❤
ヤングコーン!中々、食べた事ないから気になっちゃったぁ😅
塩味でとっても美味しそう😍
一番搾り神戸づくり、こちらでは中々、みられないキリンビールさんだよ😊
どちらもベストコンビで美味しそう😍
ヤングコーンすごいでしょ?たま~に売ってるよ❗美味しい❤
ビールも関西限定なのかな?今のところ大阪、神戸、京都づくりが売ってるみたい🎵
皮付きで店頭に並ぶんだね😊
これは、チェックしないと😋
🍺もどんな味なのか気になります😅
砂ずりのコンフィと🍺間違いなくあうね😋
砂肝のコンフィ、作ってくれたんやね♡
ありがとう❤️
嬉しい〜ヽ(〃v〃)ノ
成功してよかった🎉
柔らかいやろ⤴️⤴️⤴️
ヤングコーン、この間初めてスーパーで見かけたけど、どうやって食べたらいいのか分からず、買わんかった😅
皮のまま焼いたらいいんかな?
今度あったら買ってみよう👍
神戸づくり、気になりながら買ってないねん💧
ユニバ行った時、近くのLAWSONで大阪づくり見たんやけど、味違うの?
味が違うんやったら、いろいろ飲んでみたい気がする😁
残念ながら、近くでは大阪づくりは見た事ないから、買っとけば良かったと後悔😱
砂ずりって焼いたら固いし、そんなもんやと思ってたけど、料理の仕方で柔らかくて美味しいくなるんや~って思った~👍また作るね❗
ヤングコーンは私も料理の仕方わからん(笑)オーブンで皮付きのまま焼くのが一番うまいってダンナが言う(≧▽≦)けどシンプルすぎて大人の味やから、娘には焼いたコーンをバター醤油で炒めてあげたら喜んで食べてたよ( ´∀`)またCOOKPADなんぞで研究してみてね❗
大阪づくり21日買って行くわ💨
あのジャリジャリ感(砂肝やいうて、砂なんて入ってへんのに(笑))が無理やねん。
でも、柔らかくなんのー?😊
ヤングコーン🌽、スーパーで、見かけたことないー❗
食べたいー😍💕💕
旬彩系の居酒屋さんで、天ぷら、めっちゃ美味しかったぁ😍
ヤングコーンな、畷のイオンの野菜とか果物売ってるとこあるやん?そこで見つけてん⤴⤴そこでヤングコーンとズッキーニと赤紫蘇買った🎵ズッキーニもぶっといのん150円やったで😆ヤングコーン売ってるのん珍しいから見つけたら買ってみて❗
ほんで天ぷらうまいよなぁ⤴⤴たまに法事とか披露宴の天ぷらについてたりするやん、たぶん水煮のんやと思うけど😅旬の野菜扱う店のヤングコーンの天ぷらなら間違いない美味しさやと思う⤴
あー、ズッキーニも美味しかった~❤
イオンへgo💨
目新しいもん、売ってるもんなぁ😊🎵
近々いかな、もう時季が終わってまうもんなぁ❗🚗💨💨
あ!そや!レモン酢見っけたで。380円前後やったわぁ😏
生協にあった。
梅のおうどんは、なかったわぁ