• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
フライパンにオリーブオイルひき 大豆のお肉を炒める
1
調味料を加える
2
水溶き片栗粉で とろみをつける
ポイント

炒り卵は バターで甘めに
小松菜は レンジか湯通しした後 水気を絞り 鶏がらスープの素と塩で味付け

みんなの投稿 (5)
#大豆のお肉
#洋風3色丼
#大豆ミート料理フェスティバル

本日の #夫弁当 #娘弁


モニター投稿です

本日 11月29日 いい肉の日

頂いた 大豆のお肉 ミンチタイプ で
洋風3色丼を作って お弁当にしました
三色どーん
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー

本物のお肉にしか見えないよ~✨
ケチャソースの味付けが
タイプだわ(*´罒`*)♥ニヒヒ
meg*ˊᵕˋ*meg から からあげビール
わーぃ からたん こんばんは🌙 洋風のそぼろを作ってみたよ☝️ ソースとケチャップが 絡んで ご飯もたくさん食べられちゃうやつ☝ 朝 時間無かったから やれなかったけど ホントは 玉ねぎみじん切りも入れたかったのょ 😅 ご飯たくさん食べられちゃいそ 😽 おすすめです🍚 見に来てくれてありがとう🤗
綺麗😍
真ん中のレンコンかまた映えるねえ😍
ケチャソース洋風そぼろ♡
絶対合うね👍👍
おはようおはよう☀
meg*ˊᵕˋ*meg から ぶりさん
ぶりさん こんばんは🌙 3色も パッとしなくて 何か無いかな?で れんこんを🌼*・わーぃ そういうところを見てくれるぶりさん 嬉しいデス😽ありがとう😊そぼろもいつも和風だから 大豆感ごまかしで 洋風にしたら Good(*•̀ᴗ•́*)👍 でした!!
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)