炒り卵は バターで甘めに小松菜は レンジか湯通しした後 水気を絞り 鶏がらスープの素と塩で味付け
SnapDish
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#洋風3色丼
#大豆ミート料理フェスティバル
本日の #夫弁当 #娘弁
モニター投稿です
本日 11月29日 いい肉の日
頂いた 大豆のお肉 ミンチタイプ で
洋風3色丼を作って お弁当にしました
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
本物のお肉にしか見えないよ~✨
ケチャソースの味付けが
タイプだわ(*´罒`*)♥ニヒヒ
真ん中のレンコンかまた映えるねえ😍
ケチャソース洋風そぼろ♡
絶対合うね👍👍
おはようおはよう☀