• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/07
  • 471

白菜とベーコンの味噌煮 切り干し大根のペペロンチノ  さつまいものコンソメバター味

レシピ
材料・調味料 (2人分)
白菜
2分の1
ベーコン
3分の1ブロック
味噌
大さじ1
サラダ油
適量
水溶き片栗粉
4分の1カップ
さつまいもコンソメバター
さつまいも
1個
バター
バターナイフ1切れ
適量
顆粒コンソメ
一周し
切り干し大根のぺぺロンチノ
切り干し大根
1袋
ベーコン
3分の1ブロック
チューブにんにく
1センチ位
人参
2分の1
塩コショウ
適量
固形コンソメ
1つ
みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿#ばんごはん #茶色いおかず
#ひとり暮らしごはん #節約レシピ #簡単料理
#白菜#さつまいも #切り干し大根
もぐもぐ! (17)