• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
薄切りじゃがいもとベーコンを重ねて器に入れ レンジアップ
1
生クリーム パルメザン 塩 胡椒を混ぜ ①に注ぎ 角切りしたバケットをのせ オーブンで焼く
みんなの投稿 (3)
じゃがいもとベーコンをミルフィーユにしてクルトンをのせたグラタン
とっても美味しかったけど この見た目(笑)
お料理ヘタクソ選手権に出られるね(*´∀`)
やっぱりりかこさんだなあ❤️
カトラリーも手抜き無しだわ〜〜❤️
古尾谷りかこ から Tomoko
いやいやいやいや~( 〃▽〃)
そうおっしゃるTomokoさん さすがお目が高い♪
しかし…クルトン 焦げてます(笑)
もぐもぐ! (36)