• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
全粒粉パンをトーストして、クリームチーズとヨーグルトを混ぜたものを塗りスモークサーモン、燻製ナッツドレッシング、ディル。ヨーグルトを混ぜたのでさっぱり。
サラダはレモンオイル漬け牡蠣、フリルレタス、ミックスリーフ、レモン汁、粉チーズ。牡蠣が塩味しっかりのオイル漬けなので、味付けはレモン汁と粉チーズだけでとっても美味しかったです。
冷たいあんかけは、にんじん、きゅうり、かぼちゃ、ズッキーニ、ラディッシュ、とうもろこし、ツナ。野菜は1センチ角くらいに切り、かぼちゃとにんじん、とうもろこしはレンジでチン。きゅうり、ズッキーニ、ラディッシュは水にさらし、野菜全てをミックスして器に盛り付けツナを乗せ、レンチンで作って冷やしておいたあんかけをかけました。暑い日にぴったり。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#スモークサーモンのサンド #スモークサーモンのオープンサンド #スモークサーモン
#クリームチーズ #ヨーグルト #ディル #燻製ナッツドレッシング
#牡蠣のレモンオイル漬け #牡蠣 #オイル漬け #レモン #サラダ
#あんかけ #冷製 #冷製あんかけ #ツナ #夏野菜
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)