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全粒粉パンをトーストして、クリームチーズとヨーグルトを混ぜたものを塗りスモークサーモン、燻製ナッツドレッシング、ディル。ヨーグルトを混ぜたのでさっぱり。
サラダはレモンオイル漬け牡蠣、フリルレタス、ミックスリーフ、レモン汁、粉チーズ。牡蠣が塩味しっかりのオイル漬けなので、味付けはレモン汁と粉チーズだけでとっても美味しかったです。
冷たいあんかけは、にんじん、きゅうり、かぼちゃ、ズッキーニ、ラディッシュ、とうもろこし、ツナ。野菜は1センチ角くらいに切り、かぼちゃとにんじん、とうもろこしはレンジでチン。きゅうり、ズッキーニ、ラディッシュは水にさらし、野菜全てをミックスして器に盛り付けツナを乗せ、レンチンで作って冷やしておいたあんかけをかけました。暑い日にぴったり。
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