アサリの口が開いてから火を通しすぎると身が硬くなるねで、バターが溶けたら火はすぐ消すくらいがイイかもっ❤💓やっぱりアサリゎ多めが美味しいよーっ😋🎶✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっぴり火を通しすぎてアサリが硬くなっちゃったぁーっ😭💦💦
けど、ブロッコリーにアサリのお汁が浸みて幸せなお味でしたぁーっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛❤✨
ありがとうございますぅ~( •ॢ◡-ॢ)-♡
やっぱりトマト入れると綺麗ですょねっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓
ブロッコリーにアサリのお汁が浸みて美味しかったですぅ~(人´∀`*) ❤❤
ありがとうございますぅ~╰(✿´⌣`✿)╯♡
やっぱり赤が入ると違いますょねっ😋👍✨