• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 1,460

ともさんのワンボウルで☆水切り不要ヨーグルトとHMで簡単抹茶のベークドチーズケーキ~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
ともさん♪こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 大人気のレシピ♪私も作りました。
抹茶パウダーを買って、スタンバっていたんです。
冷やしておいて、さっき食後のデザートに食べました。
人気なの納得のおいしさ、簡単さ♪
何も入れず、何もかけずシンプルにいただきましたが、充分おいしい~ッ♪!!”(*>∀<)ノ
チーズは入れてないのに、ずっしりしっとり~♪
主人も「明日の分ある?」とおいしそうに食べていました。
混ぜるだけの時短レシピで、おいしいレシピをまた知れて嬉しいです。
いつもありがとうございます!
しっとり感迫り来てますねぇ♡ヽ(=´▽`=)ノ
冷やしておくとホントに幸せな味ですよね♪
明日の分を確認するご主人‥カワイイな!オイッ!!( ̄▽ ̄)
失礼致しやした(笑)(。-ㅅ-。)♡
作ってくれたんだね~~♪気に入ってくれて嬉しいわ~~(^v^)
便秘にもいいって母が気に入って毎週焼いてるの~~♪
冷やすとしっとり美味しいよね^^何より簡単だしね(^v^)
素敵なつくフォトありがとう~~。。。
しょうこ から 真希
真希さんも作っていましたね。
冷やすとほんとしっとりおいしい~♪
そう、うちの人案外かわいい奴なんです(笑)
お酒も飲めない、辛いものもダメな大きな子どもですね(笑)
リスナップもありがとう!
しょうこ から とも
ともさん♪見にきてくれてありがとうございます♪
そうですねー、これなら毎週でも焼けますね!
水切りしなくていいのも私にはピッタリです!
また作りますね。
ちょっと写真が暗かったですね。
リスナップもありがとうございました。
これ美味しいですよね♪
小さめの型で焼いたのかな??高さがあってカッコイイ (❁´◡`❁)
おっ、しょうこさんも作りましたねー(⌒▽⌒)
簡単で美味しいよねー(o^^o)
シンプルイズベストだねー!
しっとり美味しそー💕
しょうこ から ゆう
ゆうさん♪そう、これは15センチの型で焼きました。
60分だと生焼けな感じだったので、70分焼きました!
リスナップもありがとうございました。
しょうこ から くみさん
くみさん♪おはようございます。
くみさんみたいにアレンジできなかった~。。゚(´pω・`)゚。
シンプルに焼きましたが、しっとりおいしいですねー。
リスナップも(*´∀人)ありがとうございます♪
とみくみさん♪こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ リスナップも|。´艸)тндйк уoц☆です。
15センチの型で10分増やして焼いたので、高さが出ました!
時短でおいしくて嬉しい!
今日も食べました。v( ̄∇ ̄)ニヤッ
しょうこちゃんも作ったんだね!
やっぱり抹茶味も美味しそう💓💓
しょうこちゃんの見てたらまた食べたくなってきたぁ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
冷やして食べたらさらに美味しいよね🎵明日の分ある?って聞いた旦那様がなんだがカワイイわ😊🌸
しょうこ から nana
ななちゃんも作ってたねー。プレーンも美味しいと思うけど、抹茶味はやっぱ好きなんだよね。
おいしかったよ。
旦那ね、昨日は「チーズケーキもうおしまい?」って聞いてたよ。
お酒飲まないからか、スイーツ大好きな人なんだよねー(笑)
これならまた作ってあげられるわ!
リスナップもありがとう!
しょうこちゃん〜めっちゃおいしそうに出来てる💗
抹茶バージョンも美味しいよね♪
ベンベンさん♪(*´∀人)ありがとうございます♪
ほんと、水切り要らずは助かりますね!
ずっしりしっとり伝わって良かったです。
抹茶味でおいしかったですよ。
しょうこ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomoko さん😍見にきてくれてありがとうございます!
なんのアレンジもしないシンプルなままでしたが、とても美味しかったです。
Tomoko さんも作っていましたね。
きなこがけもおいしそうでした。
抹茶がやっぱりいいですね。
もぐもぐ! (173)
リスナップ (22)