SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料 二人か三人分ぐらい
挽き肉 200g
たまご 1個
玉ねぎ 半分 みじん切り
塩胡椒 ちょっと
牛乳 大さじ2
パン粉 適当
感想
中まで火を通すように焼いたがちょっと生だったのでレンジでチンした。
ソースを作るのはめんどくさかったので大根おろしとポン酢でさっぱりした感じでやってみた。
きついと思ったのがハンバーグを作っている時に油がすごく、手を洗ってもなかなか落ちなかったこと。