• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 409

今晩は、鰆の吟醸焼き、紅花葉のお浸し、紅花葉のサラダ(紫玉ねぎ、カイワレ、紅花葉特製ドレッシング)、里芋煮の揚げもの、紅花葉の天婦羅、茸汁(椎茸、しめじ、えのき)、ご飯

みんなの投稿 (1)
吟醸焼きは、上品な味わいのあとにコクや爽やかさが口の中に広がる、冬のご馳走。
爽やかなチーズのようなでパンにも合いそうです。
パンを全く食べない我が家ですが、昨日思いがけず「乃が美の生食パン」を頂いたので、トライしてみようかなと思います。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)