SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2枚で500円
裏表で貝殻の色が違います(茶色とクリーム色)
珍しい貝ですよね
全体的な感じは帆立貝みたいな感じですが、私は帆立よりも美味しいと思います
貝柱は帆立よりも歯応えがあって濃厚
貝ひもは帆立よりも柔らかくて繊細
良い貝だと思います
あ、大根のつまは畑で採れた紅くるりです😊
日本酒でいただきます
ところで、いつものPapa-shi:のロゴは何処にあるでしょうか〜⁇😊
#貝 #刺身 #月日貝 #ツキヒガイ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
月日貝…初めて見たし初めて聞きました👀貝柱がすんごく柔らかそうに見えますが、歯ごたえがあって濃厚なんですね🤤
食べてみたい\(๑´ω`๑)/🎶
ありがとうございます
正解!ロゴ見つけてもらえて嬉しいです😊
月日貝って私も初めて買ったのですが中々良い貝でしたよ!
貝柱もひもも食感が良いんです
あまり見かけないけど、また買ってみたいと思いました😆