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手料理
  • 2013/08/06
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タンドリーチキン🌴✨

レシピ
作り方
1
鶏もも肉は皮目をフォークで刺して、一口大にきる。
2
⭐の漬けダレをビニール袋に入れて、鶏もも肉を投入!
1時間以上漬ける。長ければ長いほど美味しいらしい。私は6時間漬けました!
3
ビニールから、鶏もも肉のみを取り出して、油をひいたフライパンで両面フタをして焼く。
両面焼けたら、仕上げにバターを入れて風味づけて出来上がり✨
ポイント

キャベツと添えて出来上がり!キャベツにかけたドレッシングは、

マヨネーズ大4、
ケチャップ大1、
コンソメ、酢、砂糖、パルメザンチーズ各小さじ1
マスタードか粒マスタード 小1/2

⭐パプリカパウダーはなくても美味しかったです✨

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かおりちゃん🌸🌸
タンドリーチキン、作ったことないけど、マレーシアで食べたのは美味しかった〜ヽ(*^∇^*)ノ

かおりちゃんのも、美味しそう〜✨
Kaori Takeda から 志野
しのさーん(≧∇≦)✨
タンドリーチキン、本場のが絶対美味しいですねー❤❤私も本場のタンドリーチキン食べたいです😍💓午前中漬けて食べる時焼くだけなので意外に簡単です♬本場はタンドールとかゆう窯で焼くんですよね〜!あー食べたい😍💓
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