- 330
- 保存
キャベツと添えて出来上がり!キャベツにかけたドレッシングは、
マヨネーズ大4、
ケチャップ大1、
コンソメ、酢、砂糖、パルメザンチーズ各小さじ1
マスタードか粒マスタード 小1/2
⭐パプリカパウダーはなくても美味しかったです✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タンドリーチキン、作ったことないけど、マレーシアで食べたのは美味しかった〜ヽ(*^∇^*)ノ
かおりちゃんのも、美味しそう〜✨
タンドリーチキン、本場のが絶対美味しいですねー❤❤私も本場のタンドリーチキン食べたいです😍💓午前中漬けて食べる時焼くだけなので意外に簡単です♬本場はタンドールとかゆう窯で焼くんですよね〜!あー食べたい😍💓