SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TETSUさーん♡
激リピしすぎてほんまごめーん(^^;;
しかも盛り付け雑でごめーーん!!
子供達がこのお料理、めっちゃ好きで定期的にリク受けるん(*≧∀≦*)♪
今回は胸肉2枚焼いたよー♡♪
あたしは胸肉verが好きかなー(〃艸〃)
今回はちょっと思考を変えてタンドリーにタルタルを付けて食べてみたー!
そしてタルタルに入れたキュウリは、くみさんのキュウリゼリーで絞ったあのキュウリ使用♡♪
捨てずに無駄なく使ったよ♡♡
って事でゼリー繋がりのくみさん&ちーちゃん♡
ライザップ繋がりの姐御ちゃま♡
食べ友よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♪
食べ友ありがとうございます(o^^o)❤️
これは美味しく頂きました。
いい味わいのレシピだよね
もうビキニの洗練は終わったから安心して食べる食べる(^◇^;)謹めよ私は!
私も子供三人産んでるし胴囲100近く伸ばした腹皮
一回転でらいざっぷできますわぁ(≧∇≦)
わーい(ノ▽〃)
1番乗りありがとーー(ㅅ´ ˘ `)♡
嬉しいよ(*≧∀≦*)♪
ほんとに美味しいレシピで嬉しいね(ノ▽〃)
子供達がえらく気に入ってまーす♡
ビキニの洗練♪
とーっっても綺麗やったよ(*≧∀≦*)♪
ほんまに!!
めっちゃスタイル良いから羨ましいー♡♪
あたしも頑張らないとなー(╥Д╥ )
来月姐御ちゃまに会ったら笑われそうなぐらいコロコロよーー:;(∩´﹏`∩);:
タンドリーチキン、美味しそう(o^^o)
おっ、タルタルソースにきゅうりの絞ったあとのを入れたねー*\(^o^)/*さすがー💕
このきゅうり、ツナと混ぜて、お素麺にのせて食べても美味しいよ(o^^o)
まりちゃん、いつも呼んでくれてありがとねー💕
わお!まさかの三回目のつくフォトやないのーーー!∑(゚Д゚) メチャメチャ嬉しいわー! 感謝、感謝ー!
mariちゃんありがとね⤴︎⤴︎⤴︎
もうお腹なんかパキパキに6パックなってるんちゃうん❓😁💦
胸肉でも美味しくできるなら、
なおさらえぇやん😍
今日の晩ご飯に参考にさせてもらおかなぁー💕
こんにちはー♪
見に来てくれてありがとー\( ˆoˆ )/
うん♡タルタルに入れてみた(笑)
次女が特に気に入ってたよ♡♪
ツナと混ぜるのも良いねー(ㅅ´ ˘ `)♡
今日は麺つゆに入れたのよ(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
後でまたお呼び出ししちゃうねー(〃艸〃)
こんにちはー♪
見に来てくれてありがとー\( ˆoˆ )/
いやぁ、ひつこくてごめーん(^^;;
つくフォトしようか迷ってんけどねぇ(ノ∀\*)
これ美味しいからさー(〃艸〃)
またつくフォトしたらごめーん(笑)
お腹のお肉?
ふふふのふー(笑)
ダルンダルンのままやけど見るー?(笑笑)
こんにちはー♪
見に来てくれてありがとー\( ˆoˆ )/
これねー、めっちゃ美味しいからほんまにオススメやねん(〃艸〃)
ゆうみんさんも是非作ってみてねぇ\( ˆoˆ )/
我が家はあたしもちびっ子も辛いの苦手やからチリパウダーとかは入れてないねん(^^;;
でも、それでもめっちゃ美味しいからオススメー!!(ノ∀\*)
あとね、鶏胸肉の時はあたしは1日漬け込んでるよー(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
参考になるといいねんけど、、(^^;;
是非、是非♪作ってみてね(ㅅ´ ˘ `)♡
遅くなってゴメンやでー🙏
タンドリーチキンって一回しか作ったことないねん。今度はテッちゃんレシピで作ってみるわな⤴️
食べ友ありがとう〜💕
こちらにもありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )♪
TETSUさんレシピ良いよー(〃艸〃)
是非、ちーちゃんも(*≧∀≦*)♪
楽しみにしてまーす\( ˆoˆ )/
昨日は胸肉ぷらすモモ肉を大量に買ってきて、違う晩ご飯メニューにして、夜に鳥肉漬け込もうと思ってたのに、寝てしまってん(笑)
今日は午後から仕事やから、今朝のうちに鳥肉漬けこんどいたから、仕事から帰ったら、焼くだけで、楽チンかな(^^)
半日やけど、大丈夫かなぁー
こんにちはー♪
ふふ♡
寝ちゃう事あるあるー(笑)
朝に仕込んだんやったら絶対大丈夫やと思う⤴︎⤴︎(ノ▽〃)
焼くだけってほんと助かるやんね♡
ゆうみんさん仕事してはるんやねー\( ˆoˆ )/
すごーい(ノ▽〃)
四人の子育てに家事に仕事にとほんと毎日大変やね( > <。)
毎日お疲れ様ぁ\( ˆoˆ )/
タンドリーチキン作ったよ〜
美味しかった
けど、モモ肉とムネ肉
合計1キロ強漬け込んで
ガッツリ食べる息子達とパパ用には
モモ肉
ちょとお年頃で体重を気にしている
娘達と私はムネ肉
に分けてみてん(笑)
そしたら、断然モモ肉の方がジューシーで美味しかってんけど、
ムネ肉はパサつき気味になってしまってん…>_<…
漬け込み時間が少なかったせいやろか???
結局、皆で食べ比べて、
モモ肉が美味しかったと。
ムネ肉はオーブンで焼いたとき
肉汁がいっぱい出てる感じやった。
時間のある時でいいから〜(≧∇≦)
クックパッドのレシピは何度かUPしたけど、
テツさんのレシピ
URLまでは入力できたけど、
それから先が進まなくて😥
あちゃー(´•̥ •̥` )
パサつきが気になってダメやったん⤵︎⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
あたしは元々胸肉派で胸肉LOVEやから特有のパサつき?平気やねんけど、焼き方としてはスチームしながら焼いてるねん。
ゆうみんさんも同じ焼き方やったら次からはモモ肉にした方が良いかもしれないねー(ノ▽〃)
レシピの件はねー、TETSUさんのタンドリーのレシピを開いたら右上につくフォトってボタンがあると思うねん♡
それを押したらつくフォト投稿出来るよー(*≧∀≦*)♪
うちのは、もう10年以上使ってるオーブンレンジでスチーム機能がないねん😥
それが壊れたらスチームオーブンレンジ買いたいと思ってるねんけど。
そうか、じゃあそれまでは、モモ肉か手羽元で作るわ〜(^^)
モモ肉のタンドリーチキンはめっちゃ美味しくて好評やったよ💕
ありがとう❤️
やってみるね〜(^^)
こんばんはー♪
遅くにごめんね(^^;;
そうやよー(ノ▽〃)
スチームオーブン♪
あたしも前のは結婚してすぐに買ったやつで10年近く使っていたし去年の4月に引っ越したんやけどその時に買い替えたんよー(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
前のは天板一段しか焼けなかったのも辛かったしね(^^;;
大家族には小さなオーブンやったけど結婚した時はまさか自分が四人のママになるとは思ってもなかったから(笑)
ゆうみんさんとこはモモ肉が人気なら是非それを作るべきだよ(ノ▽〃)
やっぱり家族が喜んでくれなきゃねー(ㅅ´ ˘ `)♡
うちも旦那が居てる時はモモ肉率かなり高めやよ(笑)
たまにしかおらんから余計にね♡♪
サービスしとかないと(笑)