• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/30
  • 316

シーフードアヒージョ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
土鍋にオリーブオイルと鷹の爪、にんにくを入れ火にかける
2
にんにくが焦げないうちに、シーフードミックスとしめじを入れる
あまり揚げすぎないのがコツ
弱火で火を通す感じ
3
塩を少々で味を調整
最後に火を止めてバジルをふりかけ完成です
ポイント

シーフードミックスは解凍して水分を切っておく
塩を入れすぎない
揚げすぎない
これだけ守れば、簡単に美味しく出来ると思います(^0^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)