• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/07
  • 784

青じそと豚しゃぶの冷製豆乳うどん

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
ドレッシング、豆乳、ごま油を混ぜ、冷蔵庫で冷やす
1
うどんを茹で、氷水でしめる
豚肉も茹で、氷水でしめる
なすは素揚げし、粗熱をとる
2
器にうどんを入れ、1をかけ、豚肉、なす、青じそを盛り付ける
みんなの投稿 (1)
暑さをふきとばせ!🌞
栄養バランスを考えた夏メニュー☺️
今日は「青じそと豚しゃぶの冷製豆乳うどん」😋
ドレッシングでさっぱり!涼味麺です🎵
#旬を楽しむ夏野菜
#夏メニュー
#栄養バランス
#青じそドレッシング
#豆乳
#冷やしうどん
#SnapDish
もぐもぐ! (25)