SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダー、塩、オリーブオイル、ローズマリーで骨付き鶏もも肉を漬け込んでから、オーブンで焼きました。
塩糀パウダーの効果でお肉もやわらかく、ジューシーに…
パリッとした皮が美味しいのに、ひとつの方がめくれてきちゃいました…😅
オーブン料理は入れっぱなしでいいのが楽チンで助かる…
シンプルで美味しかったです😊💕
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#骨付き鶏もも肉
#グリル
グリルチキンの焼き色が美味しさを教えてくれます。
周りの野菜たちも早く食べて・と語りかけてくるような一皿に圧倒されました。
塩糀パウダーもすごいけどスイーツポテトさんの美味しさを伝える力も半端ないです。
わぁ✨
美味しそう💕
こんがり焼けたチキンがローズマリーの香りで美味しいだろうな😋
付け合わせのグリル野菜も美味しそう👍
オーブンで焼いたお野菜って美味しいよね🎶
ありがとうございます💕
大したことない私のお料理をそんな風に言って下さって嬉しいです😭
私もとんちんさんのような魅せられるお料理…作れるように頑張ります…
今月も終わり…また来月の新しい課題になりますね…
毎回、この月初めが一番悩みます😥
来月もまた宜しくお願いします💕
塩糀パウダーもやっぱりシンプルにお肉と合わせてみなければ…と思って作ったよ…
ただオーブンにお任せするだけなんだけれど…じっくり熱が入るせいか、ホントお野菜も美味しいよね…💕
ローズマリーを使うようなオシャレなお料理ってほぼしないけれど…たまには良いね😁💕