• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 699

本日のおつまみ⭐️鮪とブロッコリーの黒胡麻和え

みんなの投稿 (11)
銀時さんに頂いた、笠原将弘氏の「毎日食べたい和食のおかず」から。
作ってみました🎵
旨そう‼︎(≧∇≦)
KANA から 中華蕎麦 銀時
銀時さん♪
黒胡麻のコクが美味しかった〜😀
ありがとうございました🎵
中華蕎麦 銀時 から KANA
作ってみたい!
KANA から 中華蕎麦 銀時
銀時さん♪
作って!作って!見せて!
中華蕎麦 銀時 から KANA
でもレシピがもはやわからないっす。^_^
おーーーー胡椒まみれー
KANA から おりぃ
銀時さん♪
おはよー😀
レシピね?作り方にUPします⭐️(笑)
KANA から おりぃ
おりぃちゃん♪
おはよー😄
胡椒じゃなくて、胡麻なのー!
黒すり胡麻ね(笑)
笠原将弘さんおレシピは美味しいので良いプレゼントでしたね!
KANA から hisoka7
hisokaさん♪
私の料理思考回路では、鮪とブロッコリーを合わせる事はなかったので、たまに本を見るのも良いなと思いました!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)