SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は豚に海老
きくらげ人参春雨など
なます入りの
ヌクチャムも良いもんです
春巻きもタレも塩梅よろし
たっぷりの草に巻いて🥬
まるさんありがとう!
ベトナムの人ってこの網ペーパーも
手作りしちゃうみたいよ
すごいよね😆
#ベトナム料理 #チャーゾー #チャージョー #ChaGiò #NemRán #ブン #おつまみ #家庭料理 #ハーブの日(8月2日) #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #ヌクマム #ヌクチャム
しり込みしてますよ🥺
でも是非とも作ってみたいので、ご指導ご鞭撻の程をッ!!よろしくお願いしますーーッ!!
揚げるのも難しいのにライスペーパーも作っちゃうとかマジかー。
ベトナミーズすごすぎーーーー😍
昔アパレルメーカーで働いてた時、ベトナム人はめちゃくちゃ手先が器用だから縫製のクオリティは最高峰レベル、と聞いたのを思い出した😊
1回目はフンガーとテンパッた
テクニシャンのまるさんならもっと美しく仕上げると思いますので、私なりのコツをちょっとまとめましたよお役に立てば嬉し🥰
フライパンに水溶き粉を指で縦横にシャーして乾いたら剥がす
というのをベトナム以外にも南アジアのどこかの国でも見たのですよ😳
ベトナム縫製の服けっこうあるよね。器用で勤勉そうだしなんか個人的にはとても興味あるのよ🇻🇳