SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチでは定番のお麩の唐揚げです。高タンパクのお麩はベジタリアンにとってお肉のような存在です。こうやって揚げると食べ応えがあって十分メインになります。😋
ユリさん、ご参考になれば嬉しいです!
お麩しばらく買ってないです。(≧∇≦)
本当にありがとう。🙏🙏
リスナップもありがとうございます!
レシピかなり適当なので、余裕があればもう少し詳しく書きます。その時はまたお知らせしますね。
リスナップありがとうございます!
お麩なので、食べ応えもありそうですね〜
仙台麩を煮物に使う…とか、車麩とか、かなり興味があるんです💛
美味しいお出汁をすってくれて、もちっとした歯ごたえとかも、美味しいですよね〜!
揚げるとカリカリに?
気になりますね😊
これは片栗粉をまぶしてあるのでカリッカリです!
リスナップもありがとうございます😆
はい(^-^) 近くの富澤商店で売っていました〜 買って煮物にしてみますね!
カリカリの揚げも、気になります。
美味しいレシピ、ありがとうございます💛
車麩の唐揚げ大好き😘💕💕
チリソースが美味しそう✨です
お麩もいろんな種類があって、それぞれよね
買ってきたまま忘れがち…
お麩料理せねば~
いつか沖縄の大きな麩を送るね(^_-)
六田には文四郎っていうお麩の精進懐石出すお店があってオススメ〜❗️ あ、知ってたかな?
リスナップもありがとう😆
リスナップもありがとうね!😄
リスナップも嬉しいです💛
沖縄のお麩って大きいの? 山形もお麩の産地で、よくフランスパンみたいな大きなお麩売ってるけどそんな感じかなぁ?
リスナップもありがとうね!😄
リスナップもありがとうございます❗️
これ⭐︎したよー💗
めっちゃおいしそう♪
お麩大好きなんだー🎵
レシピ、ありがとうございます♪
これは、作らないと。
なかなか揚げ物をしないという、実は簡単料理ばかり作ったりしている…のですが、、
久々に揚げようかな( ´ ▽ ` )ノ
リスナップも嬉しいな😄
でもたいていの野菜は揚げると美味しさが倍増するとわかり、今では揚げ物大好きです😆 カロリーも高くなっちゃうのが難点ですけどね〜💦
リスナップもありがとうございます❗️
リスナップも嬉しいです❗️