• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/07
  • 407

フレンチバゲット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵を割りほぐし、ブラウンシュガーと牛乳を加えて、バゲットを漬けます。
時々返しながら、卵液を十分にしみこませます。
2
フライパンにバターを溶かし、弱火でじっくりと焼きます。
ふたをして、なかまで火を通します。
3
好みでハチミツをたらしていただきます。
みんなの投稿 (4)
とっても美味しそう♪ いつか作ってみます!(*^_^*)
焦げてしまいました😓
でも美味しいですよ。
フォローありがとうございました(*^^*)
よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします☺
もぐもぐ! (11)