• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 2,435

壬生菜のお漬け物

レシピ
材料・調味料
壬生菜
壬生菜の3%〜
昆布
人参
作り方
1
壬生菜と人参は小さくカット
昆布も小さく切っておく
ジップロックなどに全て入れて半日以上漬けておく
みんなの投稿 (3)
あっさり、いくらでも食べられる♪
お鍋の後の雑炊に乗っけるのもよし✨
おにぎりに混ぜ込むのもよし✨
壬生菜のピリッとが美味し〜♡
これは美味しい♪ 間違いなしですね♪
(๑´ڡ`๑)
プーティ から ヨッチャン
ヨッチャンさん、ホントに!
止まらんヤツです(≧∇≦)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (14)