SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前作ったことがあるけど、たれが
余ったから半分くらいに減らして作って
みたの
煮る時間は短いけどあとは余熱で放置する
感じかな?
魚のお皿に鶏肉を乗せてみた👌
私もこのチャーシューよく作ります。
ほったらかしで出来て美味しいからいいですよね🤗
お魚のお皿、可愛い〜😍
魚のお皿に鶏肉いいね🐟
ありがとう🎵
たれが余るから少なめでもいいよね😁
お皿、結構ごっついのよ😁
ありがとう🎵
この青い魚は何だろうね?
そうしよう🩷
普通鶏ももが好きな人多いよね。
でも私は鶏むね肉の方が好きなんです😁
お魚🐟のお皿に鶏チャーシューも
可愛いね😍
ありがとう~
唐揚げにはもも肉、とり天にはむね肉、という風に
使い分けてるよ~
この魚のお皿、意外とごっついんだよ
よく登場するこのお皿可愛いよね〜😊
タレ
少なめでできる方がいいよね〜😊
余熱調理でバッチリ👌美味しそー😋💕
鶏むね肉のチャーシュー⁉︎😳
スゴく美味しそう✨
味がしみてそう👍👍
私、鶏むね肉って大好きなんだよね😍
ハチミツ入りの甘辛味、絶対美味しいよね💕
お魚のお皿、かわいいね❤️
あえて「魚のお皿に鶏肉を乗せてみた」って言うところが面白い😆👍
お皿、結構ごっついのよ
ずっと世話をしないでいい料理はいいよね😃
半日くらいチャーシューはつけた方がいいのかもしれないけど、ちょっと短めだったかも?
だけどタレをかけたらどうにかなるね😁
お皿、結構ごっついのよ😁