• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/11/19
  • 248

鶏むね肉のチャーシュー✨

レシピ
みんなの投稿 (14)
鶏むね肉のチャーシューを作ったよ😃

以前作ったことがあるけど、たれが
余ったから半分くらいに減らして作って
みたの

煮る時間は短いけどあとは余熱で放置する
感じかな?

魚のお皿に鶏肉を乗せてみた👌
おはようございます☀

私もこのチャーシューよく作ります。

ほったらかしで出来て美味しいからいいですよね🤗

お魚のお皿、可愛い〜😍
おはよう🎶

魚のお皿に鶏肉いいね🐟
cocco+ から あずき
おはようございます

ありがとう🎵

たれが余るから少なめでもいいよね😁

お皿、結構ごっついのよ😁
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵

この青い魚は何だろうね?
9421beru から cocco+
なんやろね😆
cocco+ から 9421beru
めでたいから鯛にしとこ😁
9421beru から cocco+
うん!
そうしよう🩷
coccoさん❤️こんにちは😃

普通鶏ももが好きな人多いよね。
でも私は鶏むね肉の方が好きなんです😁

お魚🐟のお皿に鶏チャーシューも
可愛いね😍
cocco+ から いっちゃん
こんにちは

ありがとう~

唐揚げにはもも肉、とり天にはむね肉、という風に
使い分けてるよ~

この魚のお皿、意外とごっついんだよ
coccoちゃん❤️
よく登場するこのお皿可愛いよね〜😊

タレ
少なめでできる方がいいよね〜😊
余熱調理でバッチリ👌美味しそー😋💕
coccoさーん🎶おじゃましまーす💕

鶏むね肉のチャーシュー⁉︎😳
スゴく美味しそう✨
味がしみてそう👍👍

私、鶏むね肉って大好きなんだよね😍
ハチミツ入りの甘辛味、絶対美味しいよね💕

お魚のお皿、かわいいね❤️
あえて「魚のお皿に鶏肉を乗せてみた」って言うところが面白い😆👍
cocco+ から こずりん
ありがとう🎵

お皿、結構ごっついのよ

ずっと世話をしないでいい料理はいいよね😃
cocco+ から めいめい
ありがとう🎵

半日くらいチャーシューはつけた方がいいのかもしれないけど、ちょっと短めだったかも?

だけどタレをかけたらどうにかなるね😁

お皿、結構ごっついのよ😁
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)