SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかぷーオススメのお店のらしいです❤️
ふつーに焼いて食べようとしたら、おりぃちゃんが、アヒージョも美味しいよ~‼︎って教えてくれたので、やってみたぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
しかぷーが作ってくれたらしい😋
なので、しかぷーも食べ共で(❛ᴗ❛人)✧
美味しそうに作ったねー
やだん、食べたいよー
レモンもいい感じだ!!ღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
食べとももありがとーー!!
美味しそう💛
どうやって作るのですか?良かったらレシピお願いします♪
私もたまにえぼ鯛を買うので、作れたらいいな♪
しかシェフのレシピ私も見てた〜!美味しそう(●♡ᴗ♡●)
おいしそー✨
とっても美味しそうです😻思い出して唾が💦www
エボ鯛はもしかして
そっちでは売ってないんかい(≧∇≦)
鯵より小さいけど
身が柔らかくて好き〜!p(^_^)q
お魚アヒージョって珍しいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
やってみよ!😊
えぼ鯛は多分手に入らないので、他の干物でもいけるのかなぁ‥
未体験の味!
試してみたいです(*゚∀゚*)♪
んまかったぞ~❗️
てゆーか1枚じゃ足りんwww
2枚すればよかったwww
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
ね、干物をアヒージョだなんて、思いつかんよね‼︎
ゆかちゃんも是非っっっ(o-∀-o)ゥフフ
すごいよね~シェフは思いつくことが違うわぁ✨✨✨
え…私のアヒージョなんて、ただオリーブオイルとニンニク入れて、グリルで火を通すだけなんやけど…(゚m゚*)プッ
シェフみたいに一手間ないよwww
干物やで、塩もふらんだよ~。
え~!
これもしやレシピあった⁉︎
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
私もシェフの作ったのが食べてみたいよ~♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
裏山~っっっ(゚∀゚)
セレクトアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
しかぷ~作ったの食べたい❤️❤️❤️
お家クッキングスタジアムして~‼︎w
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
魚のアヒージョはたまにするけど干物は考えたこともなかったぁ‼︎
やぱシェフはすげいなっ(゚∀゚)
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
こっちもえぼ鯛て売ってへんよ~!
鯵の干物でも美味しいさぁ😍
さすがですねぇ~
お料理上手 羨ましいです( ̄∀ ̄)
あのね、ブログの方にレシピあったよ~(^_^)v
見てみて~
最近魚食べてないこら食べたいなぁ。
干物って美味しいよね!しかもこれはレストランメニューだよね(^O^)
干物がレストラン料理(-ー艸ー)キラーン
また、ちょくちょくお邪魔させて下さいね〜♪
鯵の開きでもアリ!☆ω☆)キラーン
えぼ鯛に近そうなの調べつつ、企んでみます😁
ちなみに‥えぼ鯛ググッたら、なかなかのお茶目顔でした♡
どんな子かいなぁ‥と。笑
意外と⁈真面目っ子です‥わたくし
(。-艸-。)
オリーブオイルとにんにくだけなんですね。
オシャレに変身したえぼ鯛に興味惹かれました!( *¯ ³¯*)♡
いつか挑戦してみたいです。
明日は東京も20年ぶりに大雪になるとか!
恐いー。。o゚(p´⌒`q)゚o。
出勤なんですー。
おやすみなさい。(๑¯ω¯๑) 。。。
明日なぁ、こっちも今夜から雪予報⛄️
どうなるかなぁ?
出勤やと、早めに出やなあかんよな💦
早くおやすみ—*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*—!!
しかもシカノさんオススメの店のだなんてますます美味しそう😋