SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴハンは土鍋で毎日炊きますが
お昼ゴハンが無い、でもどうしてもゴハン食べたい!(>_<)
時は1人用の小さい土鍋で炊いてます
余ってる食材を一緒に炊いた
炊き込みゴハンだと、オカズいらず
これに、お汁や漬け物があれば充分!
1人用の御御御付けの為に、【味噌玉】を常備してます(*^_^*)
具は凝れないけど、あると凄く便利
「料理昔ばなし」て、番組?で教えてもらいましてんV(^_^)V