SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、言いながらお餅ピザを作ってしまいましたー🍕 シュトママの大好き何お餅入り和風ピザ✨今回は照り焼きチキン味ですよー🤗
みかんの缶詰みたいに作ってみたかった。
20個むいて、重曹熱湯に2分半茹でて冷水に放ち筋を取ると缶詰みかん。
こうしておくと楽に食べられる。
どうぞヨッチャンさん食べてくださいな。
重曹を使ってるんですねー‼️
ミカン。めっちゃあります😱💦あ、重曹がないやー😅
検索すると
重曹使わなくても
白い筋取れるみたいだから
無くてもできるよ❣️
冷凍みかんも作っておこうかな⁉️