漬け時間は30分ほど
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨコワ🐟メジマグロ、クロマグロの子
マグロはそこまで興味ないけど
若者らしいこの味は好き!
とある料理家さんリスペクトで
軽くアジアン風味の漬けにしてから
ホムデン、レモングラス、等々トッピング
フレッシュな青みかんをたっぷりかけて
いかがでしょうか😋
#カルパッチョ #魚料理 #ヨコワ #魚の日(10月10日) #アジア料理 #ハーブの日(8月2日) #青みかん #エスニック料理 #おつまみ #お刺身