• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/10
  • 579

ホシノ天然酵母じゃがいもとチーズのスキャッチャータ

みんなの投稿 (5)
どんな風に作られるんですか?
ひとみ から 高野裕子
パン生地を2分割して平らか丸に伸ばし、間にチーズをサンドして上の生地にスライサーでスライスしたジャガイモを並べて塩、胡椒、オリーブオイル、ニンニクすりおろしかガーリックパウダーをかけて魚焼きグリルかオーブン250度とか230度とか高温で焼きます

焼き時間、オーブンの温度は個体差があるから一概に何度で何分って言えなくすみません
高野裕子 から ひとみ
なるほどーーー❇
とってもおいしそうですね💮
我が家のオリーブオイル好きの夫が飛びつきそうですよ(笑)
ひとみ から 高野裕子
梶晶子さんのレシピですよ!

凄く美味しいから作ってみてください
高野裕子 から ひとみ
はーーーい🙋
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)