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パスータの茹でズルにドン引くほど塩を入れ、そこで塩味をキメてしまいます→ここ成功ʕ-̼͡-ʔ
その茹でズルで乳化→失敗はしてないけど成功でもないʕ-̼͡-ʔ
ベベロンはスンプル故、奥が深く、むずかスィーですなʕ-̼͡-ʔ
ぐ、グラスワイーン(白)プリーズ…ʕ-̼͡-ʔ
ナニゴトも我慢はアカンのだ(´・Д・)」
瓶の底に2cmほどʕ-̼͡-ʔ
酸化する前に早く飲まないとʕ-̼͡-ʔ
急げ急げʕ-̼͡-ʔ💨
油の量は悩むけど、店で食べるとこの5倍は入ってるんだろなʕ-̼͡-ʔ
って、ちょとあーたʕ-̼͡-ʔ
昨夜久々あーたの焼きカプ作ったんだけど見事に冴えない仕上がりでボツよ。
呼び出したろ思ってϵ( 'Θ' )϶コイツまで引きずり出したのに…
また作るわよ。覚悟しなさいな
ϵ( 'Θ' ;;)϶
(ペペロンの打ちまつがいではありません)ʕ-̼͡-ʔ
パスタ茹でるときの塩は、思い切りが必要だよね。賛成賛成✋
ダンチューのパスタ特集で塩の量とお湯の量いろいろで茹で比べしてたけど、塩を入れないとパッサパサになるらしい。
味の決め手にも重要な塩だけど、茹で上がりの弾力性のためにも大事なのだそうだ。
あ、ウンチクすみませんw
パサパサ防止の効果もあるのねʕ-̼͡-ʔ
なんて有益なコメント。ウンチク大歓迎〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
ちょいちょい顔( 'Θ' )出してくれて嬉しいわよ。またあーたの焼きカプ見たいわ〜🍅( 'Θ' )
私のヘボい焼きカプは、あーたの引き立て役よ( 'Θ' )✨悔しいわʕ-̼͡-ʔチッ