- 125
- 保存
◉フランスパンなら前日から漬け込み、しっかり吸わせます。
◉ソースに決まりはなく、適当に作りましたよ。
水分を飛ばして、濃厚ソースになれば、なんでも大丈夫です。
◉フレンチトーストは極弱火でじっくりゆっくり焼くことで、
外はカリカリ。
中はフワフワかになります〜
◉グラニュー糖を片面に振りかけて、カラメリゼにします
(焦げ目がつきやすくなるので、要注意!!)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クレープフルーツソースは、酸味と甘みが大人のソースでした💖💖
さちこちゃん、おはよう〜。
そう、娘からの、
〜理想の休日の朝ごはん〜らしい。
(笑)
リスナまでありがとう〜💗
アップグレードされて、みんなのアイコンが隠れるようになって、スクロールはしやすいけど、
みんなのアイコンが、すぐにみられないね〜
なんとなく、「あ!◯◯さんだ!」とか、見ていたのなぁ…
わかるわぁ〜!おばちゃんも、気持ちは一緒よ、と娘ちゃんにお伝えください(笑)年は恐ろしいほど違うけどね( ̄▽ ̄)
さちこちゃんに、おばちゃんの言葉は永遠に無縁だよ…✨✨✨✨✨✨
うんうん、そうだねー。見やすいけど、見えにくい…でも、目は楽(笑)
しかもこんな素敵な朝食だったのー⁉
是非、養子縁組を♡
慣れるまでかなぁ?
アダルトなフレンチトーストだねぇꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
コメが多い人には、一覧でコメが見通せないから見にくいね〜
うっかり返事しそこねそうだね…
まいおちゃん!
私がまいおちゃんの子どもになる、でいいかな?o(≧ω≦)o
お知らせも、コメは何故かニックネーム?じゃくて、名前で出る…
ゴージャスなフレンチトーストだね。
昨日のヒロティーーンのフレンチトーストを見てから、作るとこうなりましたヽ(*^∇^*)ノ
麻紀子ちゃん、
リスナまでありがとう〜💗
ヒロティーーン、ありがとう〜。
フレンチトースト、休日の朝にいいよね。うちはフレンチトーストはいつもヒロティーンが作ってくれる。
う・うらやましい〜〜
あの朝ごはんがあったら…
わたしも頑張れそう…
ヒロティーーンのは、ごはんフレンチトーストだったもんね!
思いつきで、グレープフルーツにしたら、甘酸っぱくて大人のソースになりました!
ヒロティーーンまで、リスナありがとう〜💗
フルーツソースお洒落でいいね❤
うち、いつもパンの端っこの耳でしかフレンチトーストしてないから贅沢に分厚いの食べたい!!
みきちゃん、フランスパン固いけど、味がしっかりしてるから美味しいの。
耳でフレンチトーストとかいいね!
サンドイッチの時の残りのみみとかで?
なんか美味しそうだなぁ〜✨
リスナまでありがとう〜💗
柑橘ソースも爽やかで美味しそう!
食べてみたいです(♡>艸<♡)
ありがとうございました✨
グレープフルーツは大成功でした!
ぜんぶ美味しそうーで
凄い~😚☝💕💕
よだれが…