• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/01/09
  • 118

イタリアの味?チーマディラーパのペペロンチーノ

みんなの投稿 (6)
イタリアの菜花・チーマディラーパ、蕪の花らしいですが、少し固いのでしっかり茹でて食べるのがいいらしく、それならばパスタと共に茹でてしまおうとチーマディラーパのペペロンチーノしました。鶏肉を焼いて割いたものも入れました。今年のパスタ初めにござりまする!
今お顔見かけたので。
レシピゲット!
ありがとー😆💕✨!
くまちゃん から りさ
レシピってものじゃないですが、なにたべよ?と悩んだ時の参考までに!
私は返信要りませよ!ありがとー!😋
絶対美味しい!😋有難う!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)