SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はかぼちゃパンを焼きました
パン生地にはお豆腐とかぼちゃ餡が入っています
自家製かぼちゃ餡をたっぷり包んで焼きました
両親にお裾分けして来ます
喜んでくれるといいな〜
毎回たこ糸を抜く時に苦戦していましたが今回はオイルに漬けてから使ったら綺麗に取れました
#おうちパン#かぼちゃパン#自家製かぼちゃ餡#かぼちゃ好き#木綿豆腐#焼き立て
2週間て早いですね
三男が教習合宿から明日帰る予定です
LINEをしたら明日不合格だったら延期と返事が 自信ないのかな?
頑張ってね!
めっちゃ可愛い︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
かぼちゃあんパン
食べたいな~✨
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
三男くんの帰宅が
待ち遠しいね(*´罒`*)♥ニヒヒ
卒業検定頑張れー
(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
かぼちゃパン一緒に食べたい😋
三男明日無事に帰って来ますように🙏✨
こんにちは😃
私もここ2年ほどカボチャパン🎃を作っていますが、糸を抜く時苦戦しますよね。
わかります〜糸をオイルに漬けるって事ですか?
凄く綺麗に出来てる⤴️
生地にも豆腐やカボチャ餡を入れて
自家製カボチャ餡で美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
三男さん、無事に合格✨出来ますように👍
私も去年初めてかぼちゃパンに挑戦して、凧糸が食い込み過ぎて抜くの大変でした😵💦💦
オイルに浸けてから使うといいんだ、なるほどなるほど👍👍
三男くんの合格を祈る!!❤️
コンバンハー(´∀`∩✨
あちこちで🎃を見る季節👀
過去にかぼちゃパン作ったことあるけど
確かに糸が抜けにくかった!
なるほど…φ(..)メモメモ
オイルにつけるんやね😆
三男くんの🌸 合格祈願 🌸
無事に帰って来て欲しいね🚗
たこ糸を抜く時苦戦するよねー😅
たこ糸をサラダ油に漬けて暫く放置
薄力粉を振り掛けて使ったら綺麗に取れたよ👌
いっちゃんありがとう❤️
chicaちゃんありがとう〜💓
うんうん!オイルにつけてやってみてね☺️
ゆぅちゃんありがとう💕
かぼちゃパン美味しそう🤤✨
形もめっちゃ可愛いー🎃
ハロウィンにもピッタリだね💕
かぼちゃが当たりでかぼちゃ餡も美味しかったよ👌
これからは芋栗かぼちゃの季節だね😋💕
カボチャぱん、可愛い❤️
ワタシ、成功したことない~😱(笑)
可愛く作ってみたい~♥️
かぼちゃパンは成形が難しいよね😅
たこ糸をサラダ油に浸しておいたら綺麗に外れて上手くいったよ👌
かのりちゃんもぜひ〜💕
かぼちゃあんぱん食べたいなぁ٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤