SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
肉団子は冷凍庫にあった豚ミンチと
合挽ミンチをミックスして作成😃
醤油ベースの和風スープで肉団子を
煮込んでから春キャベツでふたをする
ように煮込んだの😃
水とき片栗粉でとろみをつけて出来上がり😁
DELISH KITCHENのレシピをいじったます😁
右上はニラ玉だよ😉
ちょっと焼き肉のタレを入れてみたよ👌
おはようございます😃
たっぷり味が染み込んだ白菜と肉団子美味しそうだね🤤💕
私もよく作るニラ玉は、麺つゆだけ😆
焼肉のタレも良いね😊👍
ありがとう🎵
白菜は使ってないよ😁
春キャベツだよ😁
ニラ玉は中華スープの素も入れてる😁
旨味たっぷり優しい味やね🎶
ありがとう😉
こういうのは部屋が臭くなくていいんだよね😆
春キャベツ、煮込んでも美味しいですよね😋
私もこんな感じのおかず、よく作ります。
ありがとう🎵
もうちょっとスープがある感じにしたかったけど、水分ほとんどなくなった😅
またまたツッコミされた私。
ごめんね、最近頭と手が違うみたい😆
旦那は、おすましでいい!というけど、意見聞かずに、味噌汁も具たくさんにしてる😅
これ、スープがもっとあっても
よかったくらいだった😅
味噌汁は「食べる味噌汁」を目指してるよ👌