SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、太ったと気にしていて😅
水泳選手だったから、昔は格好いいボディだったけど😍
流石に今は腹筋割れてません🥲
さっぱりしたサラダチキン
ねぎ塩タレはユウキ食品のガラスープと完熟赤胡椒で味付け
ビタントニオで低温調理した鶏ムネ肉をあまりに柔らかくてモモ肉と勘違いしてました🤭
喜んでくれたから、良かった🥰
さてさて…
実家に帰省していますが
里帰りした後の仕事は、行きたくない病になり、しんどい🥲
私だけかな…
#snapdish
#ビタントニオ
#低温調理
#サラダチキン
#鶏ハム
#ビタントニオ低温調理
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今日何回目かのSDオープン(๑´ლ`๑)フフ♡
そしたらこちらがドドンと飛び込んできた🤩
発酵メーカーでサラダチキン⸜(*ˊᗜˋ*)⸝︎💕︎
いつもながらめーーっちゃしっとり感が伝わってきてもぅよだれだくだく(^P^≡^P^)
もも肉と間違えちゃうくらいやわらかだなんて最高すぎる(๑´ロ`๑)
ねぎ塩タレもやさしい味わいのガラスープ に完熟赤胡椒の香りを乗せて絶品なのが想像にかたくない(ง✧︎Д✧︎)ง
息子さん水泳選手だったんですね
😳カッチョイイ✨️
水泳って全身運動だからきっとすらっとナイスボデーなんだろうな~😆
おはよ~💕
東京で涼しい朝に、グダグダしてるよ~
ビタントニオでサラダチキンは何回も作ってるけど、息子は初めてで😊
『旨っ❗』て、喜んでたなー
ほーんと、ビタ様々♥
ユウキ食品もバツグン❗
今年の夏は暑すぎて
サラダチキンが一番良く作って
薬味や、わさびでアレンジしながら何回も食べたよ~😃
( ゚∀゚)ウヒョー!!
写真からやわらかしっとり感が
伝わって(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
めっちゃ美味しそう😋💕
ムスコくんが喜んでくれて嬉しいね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私はいつでも
仕事に行きたくない病😅
めちゃくちゃ美味しそうなサラダチキンですね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
私もちょいちょい発酵メーカーで作っていますがこんなに薄く切れなくて😭
凄く綺麗〜ですね💕
篠崎にいらしてたんですね。ゆっくり出来ましたか?
仕事行きたくない病〜分かります😢
いつでも仕事行きたくない病😅
分かる気がする💧
行ってしまえば大丈夫なんだけど
嫌だよね…
今、発症してる🥺
ありがとう(^-^)💕
今、篠崎に居て、、
暑い😅
発酵メーカーでサラダチキン、何回作ったか分からないくらい😊
夏は、さっぱり、冬でもサラダに入れられて、本当に万能な子だよねー😃
ナオミさん💗
薄くスライスされた
サラダチキンが柔らかそうで
とっても美味しそう~😍
私はこんなに薄く切れないの😭
この前も作ったけど
普通に厚切り?しちゃったわ
だから写真も撮らず~😅
こんな素敵なサラダチキン憧れます!
こんばんは~😃
サラダチキン、ほんとに今年の夏はいっぱい作ったなぁ
暑すぎて、さっぱり美味しくて、ビタントニオ様々♥
fumちゃんみたく、料理上手な方に褒められて嬉しいなっ💕