• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/06/01
  • 762

長ひじきの煮物をオープンオムレツにリメイク😋🍽✨

みんなの投稿 (5)
長ひじきの煮物(ひじき、椎茸、人参
豆入り)を卵と混ぜ、フライパンに
茹でたアスパラ、ベーコン、トマトを
並べた上に流し入れチーズを振り
蒸し焼きにしました☺
めぐぐちゃま〜こんにちは♡

和風とイタリアンなオープンオムレツ🥺✨
ステキなリメイク料理ですね💕
とってもおいしそうです🤤
めぐちゃんお久しぶりです😆
ひじきの煮物をご飯にぶっかけて食べるの大好き💕
これはオシャレで綺麗なリメイクやね🤩
めっちゃ美味しそう〜🥰
めぐぐ から ぽき。
ぽき。さ〜ん🥰有難うございます🙏😍
ほんとだ〜😂和風とイタリアンの融合ですね🤣 通信制限でなかなかお邪魔できてなかったので、これからまたお邪魔させて頂きますっ💖✨
めぐぐ から 妖怪こけし
こけしちゃん💕お久しぶりです🙏☺有難う〜❤✨ 私もご飯にOnして食べるのが一番好き😘💖 リメイク用とご飯On用といっぱい作ったよ😂 いつも有難う❤
もぐもぐ! (98)
リスナップ (13)