うちの煮物は味が薄いのですこーし酒、醤油、みりんを足しましたがアジはご家庭のアジでー( ´ ▽ ` )ノ!えのき氷も入れて旨みUP⇧
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物って鳥肉も、野菜も入って炊き込みに最適な事に気づいたッ(=´∀`)人(´∀`=)!今ごろ私だけ⁈
汁も鳥のコラーゲンでゼリー状になって旨みも入っていて捨てるのもったいないから全部入れた〜(^_−)−☆