- 145
- 保存
鶏もも肉100g一口大
白菜4枚 3cm
椎茸2枚 1cm
長ねぎ1/4本 1cm斜め切り
生姜1/2片 千切り
水400ml
鶏ガラスープの素大1
醤油中1
オイスターソース小1
酒中1
塩こしょう少々
ごま油小1/2
すべて入れて メインディッシュで cooking
p126
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
🌱スナップエンドウの塩ゆで
🌱和風ピクルス
🌱マカロニサラダ
🌱キャベツとピーマンのナムル
🌱大学芋
🌱玄米の小豆ご飯