• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
☆以外の材料を混ぜて捏ね、乾燥しないようにして40分程発酵させる。
2
型に入れて(生地が柔らかいので必須)☆を混ぜたものを上面に敷き、乾燥しない様に二次発酵させる。
3
指で穴を開けて、240℃のオーブンで10分、210℃で10分焼く。
みんなの投稿 (3)
新玉葱とローズマリーの組み合わせが大好きなフォカッチャ。

遅ればせながらになりますが、Snap Dish様の12周年おめでとうございます。
感謝を込めて、春のパンでお祝い。
いつもありがとうございます。

#新玉葱とローズマリーのフォカッチャ #フォカッチャ #自家製パン
フォロー ありがとうございます✨✨

素敵でオシャレなお料理ばかりで目を奪われます💕💕💕

これからもよろしくお願いします😄
酒好き から オーロラ
様、無言フォロー失礼しました💦
更に優しいお言葉とリフォローまで!!

ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (162)
リスナップ (17)