BOLTのビストロ肉サンド
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレンチ寄りの
ビーフストロガノフ
京丹後の肉厚椎茸
たまねぎ多めで
牛サガリを使いストロガノフ
くるみカンパーニュに乗せて
薫香パプリカはらはら
ご馳走すぎる
最高のおつまみ🥂
ブリーは乗せないよ🤣
#ビーフストロガノフ #カンパーニュ #オープンサンド #サンドイッチデー(3月13日) #おつまみ #サンドイッチ #サンドイッチの日(11月3日) #くるみの日(9月30日) #きのこの日(10月15日) #ワイン #ヒトミワイナリー #スモークパプリカ #ビストロおつまみ #肉つまみ #食い道楽の日(11月1日)