• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 31リスナップ
レシピ
ポイント

BOLTのビストロ肉サンド

みんなの投稿 (1)
ささっと完成する
フレンチ寄りの
ビーフストロガノフ

京丹後の肉厚椎茸
たまねぎ多めで
牛サガリを使いストロガノフ

くるみカンパーニュに乗せて
薫香パプリカはらはら

ご馳走すぎる
最高のおつまみ🥂

ブリーは乗せないよ🤣

#ビーフストロガノフ #カンパーニュ #オープンサンド #サンドイッチデー(3月13日) #おつまみ #サンドイッチ #サンドイッチの日(11月3日) #くるみの日(9月30日) #きのこの日(10月15日) #ワイン #ヒトミワイナリー #スモークパプリカ #ビストロおつまみ #肉つまみ #食い道楽の日(11月1日)
もぐもぐ! (184)
リスナップ (31)