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刺しは、本日のお勧め「まるしん、フィレ、クリ」、サラダは季節のトランペット茸、珍しいヒウチ、フィレ、ハネシタを焼いてもらいました。
お見舞い代わりにご馳走になり、大満足!笑
最高!!!!!!!
hisoka7 から 秋山明子
フィレやモモと言った赤みで有れば、結構、黒毛和牛も食べられます。
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
ヒウチって部位、赤身で美味しそう!
綺麗なお肉ですね~♪
私の大好きな脂の少ない柔らかい系。
キメ細やかで、とっても上質ですね!
hisoka7 から Yutaka Sakaguchi
モモ肉にしては細かいサシが入り、味わいが濃くて美味しい部位ですが、なかなか出会えません。
hisoka7 から KANA
良いステーキハウスに連れて行ってもらいました。
神戸牛の処女牛です! と個体番号とともに説明がありました。笑
脂の少ない部位を中心に、肩ロースの下に有る、ロースとカルビの間の肉質、ハネシタももらいましたが、次回は止めます。苦笑
hisoka7 から KANA
いつもお礼を忘れてしまいますが、リスナップもありがとうございます。
KANA から hisoka7
大丈夫ですよ~(笑)
私も、ついつい忘れてしまいます!

ハネシタ、どちらかと言えばカルビ寄りでしょうかね?
頂くなら1切れで充分そうですね…フフフ(笑)
hisoka7 から KANA
こんばんは~ 肩ロースの下、バラの上に有る部位ですので、カルビ寄りです。。一切れは至福でしたが、もう2切れ在りました。^^;
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