SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お見舞い代わりにご馳走になり、大満足!笑
私の大好きな脂の少ない柔らかい系。
キメ細やかで、とっても上質ですね!
神戸牛の処女牛です! と個体番号とともに説明がありました。笑
脂の少ない部位を中心に、肩ロースの下に有る、ロースとカルビの間の肉質、ハネシタももらいましたが、次回は止めます。苦笑
私も、ついつい忘れてしまいます!
ハネシタ、どちらかと言えばカルビ寄りでしょうかね?
頂くなら1切れで充分そうですね…フフフ(笑)