• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/17
  • 1,834

歯ごたえ抜群‼︎ 美味しい〜京地鶏の塩焼き&リコッタチーズと生ハムサラダ‼︎

レシピ
作り方
1
鶏肉に軽く塩、黒こしょう、酒を振って30分ぐらいおいておく。
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れます。ニンニクが焦げないようにし、皮から鶏肉を焼く。
3
リコッタチーズと生ハムとサラダとトマトと鶏肉を盛り付けて出来上がり。

リコッタチーズにオリーブオイルをかける。
ポイント

少し贅沢にリコッタチーズと鶏肉の組み合わせが美味しく、たっぷりとサラダが食べれてヘルシーです。

みんなの投稿 (2)
You
エリさん
はじめまして。
こちらこそ、フォローありがとうございました。
どうぞ、よろしくお願いします。
😊😊😊😊
You
❤Sho-ko❤さん
はじめまして!!
美味しそうなお料理がいっぱいで楽しかったです。
思わず「もぐもぐ!!!!」しちゃいました。

投稿楽しみにしております♪
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)