SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもながら素敵すぎますねっ^_^
ご近所だったら習いに行きたいです(≧∇≦)
私も昨日お化けの型抜き焼いたところでした!
やっぱり黒の色素欲しい〜{(-_-)}
ハロウィンには特に欠かせない色ですよね♪
ありがとうございます♡
いづみさんもクッキー焼きましたかヽ(゚∀゚)ノハロウィン近くなると毎年うずうずして作りたくなっちゃいます♡
ブラックはやはり欲しいカラーですよね( ´,_ゝ`)ブラックココアとかありますか?アイシングカラーなければ、ブラックココアでもなんとか黒にできますょヽ(゚∀゚)ノいづみさんのクッキーもみたいなぁ♪
ブラックココアはあるのですが、本を見ても私が作るとどうも怪しい感じになります…(−_−;)
ハロウィンは私の誕生日でもあるので、ここ最近の日本での盛り上がり方がとても嬉しいです笑
ハロウィンが誕生日だなんて☆☆いいなぁ(*´艸`*)盛大にやりたくなっちゃいますねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
パイピング系が全くできないんです。
緩いみたいですぐ広がってしまいます{(-_-)}
マカロンも信じられないくらい上手なTAKEO様。憧れちゃいます〜!
ブログはやっていないのでしょうか⁇
また我慢できなくなったらコメントさせてもらいますね〜笑
固さが結構簡単なようで難しいですよね(*´_ゝ`)
恥ずかしながら、、、
ブログもさぼりながらやってます…笑
最近全然更新していないー!!(;OдO)
マカロンまで〜褒めてくださり、感激(*´_ゝ`)あんなマカロンに…(ΦдΦ)
いつでもコメください〜♡
内緒ですょ…笑
昔のとかお恥ずかしいですが、、、
近々また更新しますんでー(;OдO)
私も♥︎
後ほどガン見しに行きます笑
更新楽しみにしていまーす(≧∇≦)
ご無沙汰です。
素敵なの沢山増えてたぁ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱✨
やっぱり凄いね✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
100投稿おめでとう( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)🎉💕
ほんとにこれを人の手で作ってるなんてー(*T_T*)
嬉しいヽ(゚∀゚)ノ
って、わたし、やっちゃぃましたょ…(*´_ゝ`)
100気づかず、、、投稿してから気づきました(;OдO)なんてこったです(*´_ゝ`)101でちょっと何かやりますよー!笑
ありがとございます♡
なんか、ペーパーと違って本当線が綺麗に絞れます‼︎お試しあれ♡
アイシングの縁取りのときに、まわりの線を書いて乾いてきたらアイシングを流し込むとこういう風にできるんだけど、それで大丈夫かな??
アイシングは全てクッキングペーパーをコルネにして書いたり、流し込んだりしてますよ♪
こーぃう仕方があったなんて!TAEKOさんお店だしたら大人気ですょ!天才☆
ちなみにオーブンシートだったぁ!笑
線を書く固さは、アイシングを混ぜてスプーンを持ち上げたときにツノがたってちょっとおじぎするくらいで、中に流し込むアイシングの固さは、混ぜて
またリボン状に垂らしたときに、3〜5秒でアイシングがなじんで消えると固さですょっ!がんばってね♡
いやいや!嬉しいお言葉をありがとう(*´艸`*)これからもがんばりま〜す(*´艸`*)