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粉はキタノカオリで焼き色濃く、塩をパラパラまぶしてと。
夜のうちに仕込んで、寝ている間に発酵完了。
暗いうちに目が覚めました。さてパンを焼きましょうか🍞。
焼きあがるまで
コーヒーがお付き合いしてくれるという優しい奴です。
パンはこれ一種類しか焼きません。
とっても素朴で粉と水とほんの少しのドライイーストと塩。このこだわりが好きです。
フランスパンのように外は固く中はもっちりと。飽きのこないパン。
相性の良いコーヒー朝は薄めのブラックで☕️
朝から良い香りが漂ってきそうです🎵
焼き上がる時間も楽しみの一つですよね✨コーヒー☕美味しそう❤
寝てしまいました
💦💦💦
暗いうちからの作業、私もです😊
シュトママ
粉をKoichiさんのオススメのキタノカオリにしたら
やっぱり違う。
チャバタは前夜に仕込んで朝いきなり焼けるので、よくその手で焼きますよ🎵
もちろんキタノカオリさんでね☝
私も大ファンになりました❣️
びっくりしました。キタノカオリさんはキロ410円少々お高いのですが
それ以上の味わいに
大満足。
富澤商店で買っています。
緊急時は富澤で購入しますよー
やはり協力粉を使います。
今までカメリアで作っていたのですが
粉の銘柄って重要なのかしらね。
大量に協力粉を使います。
今年はシュトママの分だけでも
粉にこだわって作ってみようかしら。
富澤で聞いてみよっと。
もし何かいい情報あれば教えて下さいね💕
みんなで協力するから協力粉だなんてごめんなさい
強力粉の誤りです。
富澤に行ったら聞いてみますね。
今日の首都ママの朝ごはんみてください❣️👻