SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔から愛用しています😉
今日の朝はおむすびにしました。一つは紫蘇わかめに炒りごまを入れて、もう一つは愛用しているとろろ昆布をまぶしました。
おむすび友よろしくお願いします😊
スルーでOKです👌
うわあ♡とろろ昆布はおにぎりにしたことなーい!!ふわっとして、可愛らしいシルエットですね😊😊とろろ昆布だもんなー。美味しいですよね!
又もや普通のおむすび🍙ですが、素敵なコメントありがとうございます😄
何だか嬉しいです😉💕
美味しいよね! (^_−)−☆
紫蘇わかめ、美味しいですよね😉
昔から必ず冷蔵庫に入ってます👍
我が家も冷蔵庫に常備してます♪
とろろ昆布もすっごく美味しそうですね(^^)
山口なら知ってるよね😉
私の中ではロングセラー✨
山口県って良い所ってイメージが凄くあるよ〜😊
素敵な縁ですね🍀
これからも仲良くしてくださいね💕
私は広島と言えば、宮島の穴子、お好み焼き、メープルもみじフィナンシェです♪
美味しい物いっぱい❤
宮島は時々遊びに行きます^^ 呉の雰囲気も好きです★
これからもよろしくお願いします♪
私は田舎が大好きです😊
ゲロゲロかえる🐸うるさいですが、自然の中で暮らしていると季節感が解って良いものです🍀
みんな冷蔵庫に入れてるのね
今までお腹壊さなくて良かった〜😭😭
美味しいですよね。おにぎり最高✨
見に来てくれてありがとう😉💕
ソフトふりかけだから、冷蔵庫に入れてるだけで 保存方法は解らないよ😅
お腹壊さなくて良かった〜😊💕