• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
使ったものは、
卵、とろけるカスタードクリーム、
無着色明太子の3つのみ!!

明太子を半生で真ん中に
もってきたくて、
ブサイクなゆるーい巻の
厚焼き玉子に
なってしまってる事は
気づかないで下さい(-_-;)

カスタードクリームの
香りがよく、ほのかな甘さで
バッチリ味が決まり、
半生の明太子との
味のコントラストも優しく
美味しくできましたよ~♡

みんなの投稿 (1)
#ソントン #とろけるカスタードクリーム #新ファミリーカップ #オリーブオイル #大葉 #卵 #厚焼き玉子 #玉子焼き #ミキュイ #半生 #明太 #明太子 #香りがいい #優しい甘さ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)