• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/03/14
  • 820

調理方法募集!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
みんなの投稿 (12)
ウミタナゴのお腹から赤ちゃんが‼️

そこで、調理方法を募集します。
真剣な回答から、無責任な回答はもちろんのこと、ウケ狙いの回答までお待ちしてまーす。
尚、生ものですのでお早めにーww
エリコさん、コメありがとうです。

残念っ (>_<)

釣ったその場で捌かなかったので、稚魚はすでに昇天されてました〜

逆に、釣ったその場で捌いていたなら気付かずにゴミ袋行きだったと思う
shu
まんま流しこみで食えば良かったやーーんw
勇気無かったー😫
綺麗な色してるんですね!

今更ですが、ゼリーに閉じ込めてスイーツでどう(^o^)?
スカポンタス から ち〜おん
凄いっ😵斬新なアイデアです‼️
確かに綺麗ですよね。
遅ればせながら…やっぱり、生食だろ〜😏

釣ってきたのなら、カルパッチョ😋
スカポンタス から 風流料理人
風流さん、やっぱし?


昨今、言葉の乱れが激しく特に若年層では、ヤッパシとかピッタシとか。

それならば、びっくりした はビックシした にせよ。
なるほど。
やっぱし…ですか(笑)
それは、一端になってから言えっし(爆)
what kind of this fish? :D
スカポンタス から 風流料理人
風流さん、
その漢字二文字は、イッパシ と読むんですねー😮
スカポンタス から fikaa
Hi, nurul.
It's a good question. Well, their parent fish I also put a photo in my snapdish, a couple before this photo. They exist along the coasts Japan nationwide, in Japanese name, it's called
U・MI・TA・NA・GO

In early spring, mother fish keeps young fish inside her body. Unlikely to other mos
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)