• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 2,740

いかと大根のクリーム煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
1/4本
スルメイカ
1ぱい
ニンニク
1かけ
白ワイン
大さじ2
牛乳
1/4カップ
生クリーム
1/4カップ
パセリみじん切り
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/2
あらびき胡椒
適宜
適宜
作り方
1
オレンジページ、コウケンテツおたすけレシピ参照http://www.orangepage.net/recipes/detail_300033
ポイント

オレンジページ、コウケンテツのおたすけレシピ参照

みんなの投稿 (1)
大根といかを生クリームと牛乳のスープで煮込みます!

イカの旨味と濃厚クリームがうまく合ってます😋

オレンジページのコウケンテツおたすけレシピから
http://www.orangepage.net/recipes/detail_300033
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)