SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しのお砂糖とごま油を揉み込んで
おくと、めっ!ちゃくちゃ上等な
お肉に変身しますよ~(๑•̀⌄ー́๑).°✧
騙されたと思ってやってみてみて
くださいませね!(*≧m≦*)プププ
#牛肩ロース #玉ねぎ #砂糖 #ごま油
#ニンニク #醤油
凄い魔法でした〜♪笑
たまごチャーハンとコラボさせちゃいました🎀
とっても美味しかった♡ごちそうさま🍴
うわあああ~♡♡♡
作ってみてみてくださって、本当に
ありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ソウルに居る時に、料理学院の先生に
教わった魔法なんです((笑))
それよりなにより!
玉子チャーハンとコラボ 最高ですね!
絶対絶対 美味しい~♪♪(≧∇≦)/
いつもいつも、
ありがとうございます~♡♡♡
って、本場の魔法でしたネェ😆凄いッッ❣️
ホント美味しかったので、より多くの皆さまに知っていただきたいな〜なんて😋
アテにご飯に何でもコ〜〜イな🥓最高〜ッッ♡
(人•ᴗ•♡)
ありがとうございます~♪♪
プルコギ味って本当に何にでも
合いますよね!
我が家は残ってしまったお肉は
翌日、追い玉ねぎで玉子とじに
なりました((笑))
これからも、どうぞどうぞ
よろしくお願いしますー♪♪
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
玉子とじ美味しそう🥚💕😊
ホント🍴素敵なアイデア💡感謝です🙇🏻♀️✨💕
こちらこそ、今後ともヨロシクでぇす🍴✨😆