• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
薄い出汁で煮ておいた筍に木の芽味噌を塗り焼くだけ
みんなの投稿 (2)
お♪
都会っ子だと思っていたMarsさんが ついに火星語を話し出しました~ヽ(・∀・)ノキャッキャッ

すり鉢でごりごりして作った木の芽味噌 美味しかったですよ~
白ワインに合いますものね
さすがMarsさん 違いのわかる男(笑)
name_undef から 古尾谷りかこ
仲間内での
福岡におった頃の普段使いが
出てしまいました笑

関西と九州におった頃の癖が治りまへん笑

木の芽味噌!!
※やはり、プロ!
実家のオカン…
私のお母上様のようです!
!(๑•∀•๑)!すごっ!

細いグラスで冷えた白を脇にやる。
これ、この料理にめっちゃ合う!!
イケテマス*.+゚
では、今日も〆っていきましょー!
カキーーン (*・ω・)_/ 彡⚾️
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)