SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵あんこがあずきでできるなら
黒豆だってできるはず!と思って作ってみたよ😁
黒豆は茹でてあるのを利用したの
好みだろうけど、あずきよりこっちの
方がうまうまだわ♥
いくつかのメーカーの乾燥麹を今までに使ってみたけど、それぞれ特徴が
あるみたい
まだ麹のメーカーはジプシーだわ~
やってみて
あずきよりいいよ😉
小豆は大好きだけど
黒豆を食べたことがほぼないんだよね〜
coccoさんは、黒豆の方が旨旨だったのね。
確かにメーカーで味も変わるだろうね。
今のビタントニオ使いたおし隊が終了したら他のメーカーでも試してみようかなぁ〜。
私も黒豆はほとんど食べないのよ
だけど茹でた黒豆を見つけたから
やってみたの
おすすめよ😉
発酵黒豆❗️
小豆よりさらに体に良さそうですね。
確かに麹も色々違うでしょうね🙄
ありがとう♥
黒豆はあまり食べないわだけど
これはうまうまだよ~
おすすめ😉
発酵黒豆あんこ!!
白い部分は糀なのかな?
どんな感じか全然想像できない(*´>ω<`*)
気になるー
乾燥麹はメーカーでかなり味がちがうんだね!
好みのを見つけるのも楽しみだね︎︎👍🏻
ありがとう♥
発酵あんこも美味しいけど
発酵黒豆あんこはさらに美味しいよ
これ、発酵メーカーがなくても常温でも作れるよ
日にちかかるけどね~
パンの酵母を育てるみたいにやるの